Бро

Арс--Пегас
Бро, я тоже могу не в три катрена про пса,
Я тоже могу в вашу острую мейнстрим-вязь,
Попеременно садясь в «Бла-бла-кар» и в «Сапсан»,
В комментах бесхитростным хейтером становясь.

Вы правда считаете, что поэзия — только слова,
Пара картинок с котиком и с мулаткой?..
Сколько раз ты не скажешь «халва»,
Во рту станет скорей горько, чем сладко.

Врастать рьяным враньём в репост,
Роптать про распил, и кто виноват,
Прочитать в Камасутре о паре поз,
А после свой наваять трактат —

Я всё это тоже могу, поверь, бро —
Только скучно, тошно и нету сил —
Я не Мидас, но мне по зубам серебро,
Я не знаю, кто из нас двоих больше тусил.

Наверное, всё, я нажму «Ctrl+V»,
И в «Гугле» найду картинку под стать —
Ты листаешь это всё у себя в голове,
Имеющий глазки да будет читать.