Мы с тобою в разных плоскостях

Ирина Кондрашова-Пивень
Мы с тобою в разных плоскостях.
Между нами мгла непониманья
Без сочувствия, без состраданья,
Ты- как будто бы, в других мирах.

Между нами космоса поток-
Бесконечно-безвоздушное пространство.
Не приемлю я твоё мещанство !
Для меня-пустой ты мотылёк.

Между нами сложности стена,
Нам теперь друг к другу не пробраться.
Ни к чему теперь нам разбираться,
Кто не прав, а также, чья вина.

Между нами залежи руин.
Что разрушено-уже не восстановишь.
Может быть ты это и оспоришь,
Но доверия раскручен серпантин.

Из мозаики неосторжных слов,
Из упреков глупых и нелепых
Из амбиций, наголо раздетых,
Слеплен айсберг ледянящих льдов.
 
Между нами недомолвок океан
И "Титаник", терпящий крушенье.
Не вернуть былого отношенья,
Много нА сердце рубцов и ран.

Я тебя боготворила...Видно зря.
Вдруг, попала в шквал непониманья.
Потерпели крах мои старанья
От заблудшести спасти тебя.

Мы с тобой - два берега реки.
Нам, уж, не судьба соединиться.
Так давай, не будем больше злиться,
Всем "доброжеланьям" вопреки.

Боль потери трудно пережить,
Если дружбу предали безбожно,
Уничтожили неосторожно...
Прошлое не стоит ворошить.

Не врывайся больше в жизнь мою,
Не тревожь былых обид стенанья!
Запоздавшие пустые оправданья...
Я им стойко противостою!

Я тебя давным-давно простила,
Грешных помыслов на сердце не держу.
Об одном сейчас твою судьбу прошу,
Чтоб она тебя прозреньем одарила...

Ирина Кондрашова 2018 г.