На небе звёзды яркие

Нина Нечаева 4
На небе звёзды яркие.
В глаза сверкая, падают.
Мерцанием искрят.
Полёт их души радуют.

Внезапный блеск звезды
Глаза преобразуют.
Импульс счастья трепетный,
Моментом доброты!!!

07.01.2017г. Нина Нечаева.