Да, была половинка...

Ольга Вятская
Да, была половинка, а теперь уже нет.
Набегают слезинки от печалей и бед.
Я уйду на рассвете, взяв корзинку с собой,
Лес обнимет, приветит и подарит покой.

"Что случилось, родная ?Расскажи же, изволь,
Здесь ничто не мешает тебе выплакать боль."
И я вдруг зарыдаю, излив душу свою,
А потом воскресаю, очутившись в Раю.

Вот корзинка до края...Сил идти домой нет...
И меня понимая, лес посмотрит мне в след.
Ведь давно в новом браке, но такая семья,
Что в ней хуже собаки себя чувствую я...