В душе - непогода, какой-то - мрак

Гонтарева Тамара
***

В душе -  непогода, какой-то - мрак...
Безвыходность, безнадежность.
Ступаю по этим камням впотьмах,
А телу,   до ужаса,    больно.
Минуты сливаются в тишине
И тают, мгновения мира...
Уроки нам в жизни   даются  всегда
Чуть счастья, а больше - в чёрном гриме.

***