Послушай, непокорная стихия

Нина Плаксина
Вдыхаю чистый запах из мечты,
где море в колыбели нянчит волны,
плывущим временем весь мир наполнен,
а слышен плеск и шёпот красоты.


Не уловить изменчивость лица:
прибой, барашки, зыбь – неповторимы.
Спешит за горизонт простор любимый,
не видно ни начала, ни конца.


Симфония ветров, шторма – твоё,
морская, непокорная стихия.
Из сердца, от души дарю стихи я.
Послушай, берег, милый окоём.
                Вдвоём споём.
20 февраля 2018