Пусть ночь темна, но мне смешно

Елена Димитриади
Краски дня в вечернем небе
Растворились без границ.
Непрерывно вихрем в тучах
Кружит стая черных птиц.
Непогоду обещая,
Вытесняя облака
Тучи грозными рядами
В черный цвет красят бока.
Ночь поужинать решила-
Поглощает жадно свет.
Мне дождаться нужно утра,
Встретить солнечный рассвет,
Все вокруг преобразится,
На душе станет светло,
Солнца луч согреет сердце:
Пусть ночь темна, но мне смешно!

Ноябрь 2017 г.