А подари мне платье из объятий!

Алина Тайга
А  подари мне платье из Объятий,
Чтоб все завидовали глядя на меня.
Средь всех- оно любимым будет платьем,
С оттенком шоколада и огня.

Из Нежности придумай мне одежду,
Сплети из Наслаждения вуаль,
И одеяло дай мне из Надежды
И из Любви накинь на плечи шаль.

Я буду жить обласкана тобою
Твоим вниманием, заботой и теплом.
Я Сердце подарю тебе с любовью,
Чтоб не пришлось лететь с одним крылом.