Дни в разлуке казались нам вечностью...

Анатолий Карасёв 2
Обстоятельства и расстояния
много раз нас с тобой разлучали.
Зная это задолго, заранее
наши ангелы нас обвенчали.

Счастье наше мы мерили вёснами,
от чужих языков ограждая.
Любовались полётами звёздными,
неурядицы все презирая.

Дни в разлуке казались нам вечностью
день прошедший благословляя,
Растворялось всё в бесконечности,
радость встречи для нас, приближая.

Обстоятельства и расстояния
для большой любви не проблема -
Пустяковые испытания
и не весть, какая, дилемма.