ТВОЙ ПУТЬ?

Нина Соколовская
   В  объединеньи  с  ритмами  Вселенной
   Нет  ни  соперников  и  нет  врагов,
   Ты  -  на  Пути  к  Идее  сокровенной,
   Постигнешь  Мирозданье  без  оков…
   ТАМ  узнаёшь   о  Жизни  много,
   ТАМ  возрастаешь   над  собой,
   Землянам  всем  сей  Путь -  дорога
   Для  роста  Духа  - Путь  живой....



   Когда  ты  помощь  или  милостыню  подаёшь,
   То  помни –
   Не   ты  даёшь,  а  тебе  дают  возможность
   Стать  чище   и  добрее…..