Поющий снег

Ё-Тон
Поющий снег,
Зовущий смех,
И Ты - бежишь Любви навстречу...

И сосны в ряд,
И звездопад,
И воздух полон благодати ...

Где старый дуб
И жар от губ,
И нежность - наши души лечит...

И ветви рук
Сомкнулись в круг
Всё-согревающих объятий!