Частушки

Мария Вербанова
Надрывалась Дунька в поле
Выпала такая доля доля.
Она лошадб, она бык
Она баба и мужик.

Надрывалась Дунька в поле
Угодить не может Коле.
-Тут болит и там болит.
А он думает хитрит.

Снега нынче многовато
Мой милок, возьми лопату.
Если сделаешь дорожку
Разрешу потрогать ножку

Снега нынче многовато
Сперли у меня лопату.
И другую не куплю
До весны я потерплю.

Померещилось мне что ли
Муж лишил "квартирной доли"
Праздники устроил в будни...
С кумом бьет "козла" на кухне

Померещилось мне что ли
Изменился мой милок
Третий день  ночует в поле...
Преподам завтра урок.

Вы не закрывайте ушки
Я спою  для вас частушки.
Всех кроить тут буду матом.
Потому что я с мандатом.

Мил бредёт, сопля отвисла
Брага у него прокисла.
Все забудь, как страшный сон
Гнать мы будем самогон.

Я с Серёгой после баньки
Ели где-то пуд тараньки
Пили пиво, танцевали
На колхозном сеновале.

Доложу вам по секрету
Смастерил мой друг ракету.
У меня умный приятель
Теперь нужен покупатель

Не удался мне денек
За мной гнался паренек
Ох, я страху натерпелась
Так легла и не разделась

День Влюблённых отмечали
С мужем долго целовались.
По секрету вам, народ-
Долг вернул за целый год.

Нет у нас конца веселью
Блины ели всю неделю
Блины ели и плясали
Масленицу отмечали.

Кум опять мне намекает
Кума к маме уезжает.
Приходи после шести
И пол литра прихвати.

Голосили по деревне ,
Что ночую я у Сени..
Это полная фигня
Он ночует у меня..

В труселях стоял прохожий
На супруга был похожий.
Горло рвет, поет частушки
Слуха нет, аж режут ушки.

Милый  снова приглашает.
Златы горы обещает.
На свиданье не пойду -
Свою честь я берегу.

Подарила мне милаха
"Лунную сонату" Баха
С глузду съехала она
Мне бы водки и вина.

Не желаю и врагу
Это правда, я не лгу
Приходила белка снова
Но с размером, как корова.

Сердце бешено забилось
В Петьку чучело влюбилось.
От нее не смог отбиться
И теперь надо жениться.

Нина глазками стреляет,
А вот результата нет.
Почему сама не знает...
В Яндексе ищет ответ.

Я, сосед и дед Пихто
Передачу мы глядели
После выпили по сто
Сразу хором  загалдели.