Март в Дублине

Галина Никитина 8
Рисует солнце на стекле
Узоры из цветов,
И вижу, как из-под снежка
Проклюнулся росток.
      Зелёный ,маленький такой
      Несет  он радость всем.
      И расцветает на глазах
      Весенний  первоцвет.
 Цветы магнолий шапками
 Покрыли  все деревья,
 В душе является восторг,
 И радость восхищения.
         Нарцисса солнечный цветок
         Благоухает  мёдом ,
         Пробудит пчёлок ото сна ,
         Погонит  на работу.
Ах, как кружиться голова
От пробуждения природы.
Как много радости в душе
В цветущем сердце – без облачной  погоды ! ! !