Держи меня за руку

Милена Иванова
Держи меня за руку
19 февраля 2018

Держи меня за руку. Мне не будет страшно.
Держи меня за руку. Это очень важно.
Я забуду все страхи и смахну свои слёзы.
Стану смелой и новой. Жизнь не стоит прозы.

Ты держи меня крепко, когда грусть одолеет.
Ты держи меня крепко, чтобы руки теплели.
И рассвет не замедлит встретить нас дружелюбно.
Вместо ночи в душе будет светлое утро.

Ты держи меня за руку...

Фото из интернета