Любовь

Галина Никитина 8
Смоль бровей полет изящный,
Лёгкий стан в шелках.
Целый день тобой любуюсь,
Я летаю в облаках.

Твои пряди волос золотистых
Развивались на легком ветру.
Гибкий стан в полях колосистых
Обнимал я по утру.

Соберу венок из красивых слов
И вплету туда , что любви коснётся.
Пусть качнётся маятник наших часов,
И сердца в унисон забьются.

Побежит наша жизнь по дороге.
Где тепло наших рук и души.
Обойдут стороной нас тревоги,
И мы будем всегда влюблены.

Ты наденешь воздушное платье,
И ромашки вплетёшь в волоса.
В небесах совершается тайна.
Мы любовь пронесём сквозь года.      10.2016