посвящается всем, кто был в Афгане

Донская Татьяна Викторовна
Я посвящаю эти строчки воинам -интернационалистам. Но цензура портала считает что такое название не уместно и блокирует его, оставляя одно слово "посвящается" Что за глупости, ребята? Перестаньте.

Горе в горах,
Пули в пустыне,
Пыль на устах
И горечь полыни.
В красное небо,
Перед закатом,
Смотрит свирепо
солдат с автоматом.
Закончился бой
Отрицанием горя
Завтра домой,
С войною не споря.
Горы в снегах,
Пост принят и сдан.
В оковах врага
остался Афган...