пока тушки

Гоша Туранский
                Среди ночи,въезжаешь в незнакомый город,в
                незнакомой стране. А после загордной
                дороги он ослепляет освещённостью и своей
                красотой. И в 
                пустоте улиц мчишься навстречу
                неизвестности,вдыхая энергию
                чужестранности,навстречу весне....
                той
                которую ещё не встретил...







    ночь..покатушки
    незнакомый город
    адреналин









27.04.16.