И меркнет свет, и молкнут звуки

Анастасия Линке
Вы слышали, что исполняют сегодня модные исполнители?
Некто "Фейс", "Фараон", "Кизару" и подобные им "мыслители"...
С каждым днём мечты, что стихи мои станут песнями, тают.
Но всё же, спасибо- здесь меня хотя бы читают!:)