не спортивная борьба

Олег Гаврилов 3
не спортивная борьба
за награды и медали
кто стоит на пьедестале
знать не может в чём беда
где накроет где прижмёт
где его отпустит снова
будет в срок ли он здоровым
и удача подмигнёт
ничего не предсказать
но случится миг удачи
будет так или иначе
мы о том не можем знать