Я помню всё...

Ираида Вишнякова
Я помню всё и ничего я не забыла.
Любовь покрылась чёрно-серым пеплом.
С ума сходила, так тебя любила.
Мечты пропали вместе с зимним ветром.

Я, словно, раненная птица в клетке.
Летает запах от твоих волос.
Судьба моя, как сломанная ветка,
Из чёрных, одинаковых полос.

Стираю, мысленно, свои воспоминания,
Но память помнит всё до мелочей:
Души душою нежные касания...
И яркий свет от перламутровых свечей.

Отправлю сны, в которых ты, на небеса.
Закрою сердце от ненужных ссор, обид.
Бывают же на свете чудеса.
Летящий запах не даёт тебя забыть.

Придёт любовь весенними цветами.
И ветром постучит ко мне в окно.
Во сне целуешь сладкими губами.
Я без тебя скучаю всё равно.