Осень...

Вика Кириченко
Осень - это шелест листьев,
Это дождик проливной
Словно бы художник кистью
Разукрасил рай земной

Словно бы художник кистью
На холсте нарисовал
Золотой багрянец листьев,
Синий озера овал

Осень - краски и природа
И конечно, непогода
Все слилось в волшебном танце,
Танце кисти итальянца

Осень - это злые тучи,
Дуб опавший и могучий
Осень - это наша тайна
Встреча наша не случайна