хорошее предложение

Лина Колотий
А давайте будем счастливыми!
Просто так! Безо всяких причин!
Надевайте платья красивые!
Чтобы радовать ваших мужчин!

Не томитесь в своих ожиданиях!
То весны, то начала начал
Полюбите себя в приседаниях
Чтобы разум от счастья кричал!

Одолжите улыбку прохожему!
Просто так, безо всяких причин!
Все мы дети, немножко похожие
То на женщин, то на мужчин!

Заиграет пусть небо солнечно!
Забежит по асфальту вода!
Настроение будет безоблачным
Пусть сегодня, завтра, всегда!