Издымилась душа махорочно

Ваша Викки
Чувство преданности твоей
Безоговорочно
Без условий
Тихо душу мою латает
Тяжесть ноши
Что черней черного
Рассеивается, исчезает
Издымилась дотла
Душа моя махорочно
Без злословий
Только рядом с тобой
Я сама собой
В защищенности воли
Ты не плюнешь в душу мою
В мире бездонном
Вытянешь на поверхность
Загрызешь любого за меня
Сдохнешь
Но не продашь свою верность
Люблю тебя
Черный, преданный друг
Шепчу беззвучно
С тобой рядом всегда
Всё у меня благополучно