Неопределенность

Алина Гучетль
А я хочу читать,
Нет, спать,
Нет, в телефон играть.
Нет, я буду ненавидеть,
Нет, я не хочу кого-нибудь обидеть.

Хм, хотя хочу любить,
Но нет, хочу тебя убить,
Да, я буду тебя бить!
Но нет, я буду обнимать,
И никому не тебя не отдавать!

Через простоту стишка, можно большей аудиторией донести глубину смысла.(типо умная мысль)