Откровение Сэлэрэма

Сергей Головко 2
Движение времени не ограничивается только процессом вперёд,чаще даже  наоборот,человек который собирает в копилке годы,оглядывается назад,чем более времени у него натикало, тем глубже,он всматривается назад.
Времени как такового и нет,обычная выдумка,человека мечтателя и фантаста,но выходит так,человек фантазируя и придумывая новые значения, углубляясь в некое понимание,много теряет и, ему не хватает придуманного им самим, понятие время..
Почему-то нам всегда рассказывают истории того,что было в прошлом,создавая некий коктейль из желаний и страсти,обозначая этот рассказ датами,растиражированные неким мечтателем и фантастом.
Я тут подумал, и решил, написать вам рассказ,о времени когда далёкого существовании пространства без времени..
...Как можно говорить и утверждать о том,что ты не видел и не помнишь?
тут можно улыбнутся и сказать,"Ваше безверия меня удивляет",садитесь удобней,располагайтесь,можете позволить себе,поёрзать попой,спиною почувствовать, удобное кресло.
Пристегнитесь,держитесь крепче сейчас полетим,в эпоху безвремени.
Да-да,я вижу вы смущены,в вас уже привычка сложилась,прищуривать глаз,рисуя своё, кому-то недоверие))
Дорогой мой читатель,позволяя себе ухмыльнутся,ты разрешаешь себе потеряться,ведь это часто с тобою происходит во сне.
Какой-то бред тебе снится,переживаешь,тебе не за что ухватится,мутит тобою,но постоянно оно тебе снится и снится..
Когда-то давно,очень и очень много безвременных лет назад,ты как все мы был духом.
Сущностью без формы но с некой оболочкой,а значит имел ты тело и душу,удивительно как,да?
Так всё и было,ты телом-оболочкой своей достигал всех пределов существующей в прошлом ВСЕЛЕННОЙ,словно как диск, со свои был ты цветом,определяющий твою индивидуальность,допустим бордовым с окантовкой зелёного.
Этих дисков-блинов было множество слоёв во вселенной,от краёв до краёв.
только некая сущность которую мы называем Бог,полностью из нас состояла.
решила Она это сущность Творить и придумало СЛОВО это слово был Свет,озаряя собою пространство без формы и вида,промчавшись стрелою,рассекая его породило понятие Время.
я видел как Бог придавал ожерелью Вселенной форму,внутри которой горел свет украшая ареалом из объёмов красок
Удивительное Красоты.
..я был впечатлён..,мне захотелось участвовать в этом,Красотою сражён..
Мы радовались происходящему как Дети,этот Свет привлекал внимание наше,ибо событию должному,было позволено нами произойти,мы все просили,дать нам участие..
Бог,был не против он позволял,нам играть добавляя каждый в творении свои краски.
Вышло так,что не знали тогда,что всем действом рождения Света,были мы СОВРАЩЕНЫ.
И в наказании за это,променявшие духовную жизнь на материальную вновь созданной Вселенной,мы вынуждены Рождаться и Умирать вновь и вновь.
Забывая о том,кем были до этого..