Спринг

Ахмед Абдулаев
Она придет с весенними дождями
Мелодией, звучавшей между нами,
Тропой, цветущей сладостью забвенья,
Живою, переполненною  верой.

Ну, как и я, такой же неуклюжей,
Аллюром проходящею по лужам.
Желанною теперь уже настолько,
Что от желанья самого так горько.

Неотразимым привкусом молчанья,
Оттенком,насылающею чары,
Мечтою, проведенною со смехом,
Она придет и повторится эхом.

Она пройдет, чтоб навсегда остаться,
Чтоб больше никогда не возвращаться...




P.s. just one more, и я пошел.