Можно ли измерить счастье?

Андрей Панюта 2
Счастье измерить, чем же? Все ли измерить можно?
Тихо иду по кухни на цыпочках, осторожно.
Льётся с окошка нежно по одеялу утро,
В кудрях твоих играясь оттенками перламутра.
Потянешься, чуть проснувшись, разутая выйдешь в ситце,
Как яблоня в цвете белом, под пение дивной птицы.
В саду расцветает клевер. Росинки хрустальной крошкой
Ты, как малой котёнок, крохотной тронешь ножкой.
Бусины сочных капель рассыпятся по листочкам
Робко, толкнув качели, нам улыбнется дочка.
Счастье измерить можно…
На цыпочках, осторожно…