Острый вопрос

Валерий Шувалов
Меня друзья мои при встрече
иной раз спросят: "Как живёшь?"
Ну что я, право, им отвечу -
мне их вопрос как острый нож.

Года бегут неумолимо,
и бег их неисповедим.
А жизнь? - Она проходит мимо
и растворяется как дым . . .

Из старого
------------------