Преображение пепла

Дмитрий Чунтонов
***
в небе
шлейф
воспоминаний

***
в человеке
созревают
тысячелетия

***
жизнь
полнится
тенями

***
сроднившись
со снами
человек становится
тенью
тенью себя
тенью ближних своих
опадающей тенью
своего заката

***
пепел
преображённый небом
становится снегопадом

20.02.2018