осознание

Татьяна Юлова
На склоне лет мы начинаем понимать ,
Что так мы ничего не совершили.
"Любили" это слово часто говорили,
Но чувства,где они? Их нет и по сейчас.

За каждое прожитое мгновенье
И даже за пустячный эпизод.
Ответить надлежит нам в свое время,
У каждого свой срок и свой черед.

Солгать себе, ну это допустимо,
Солгать другим, возможно пронесет.
И как, скажите жить в огромном мире,
В силках запутанной любви от ложных слов...

Татьяна Юлова 17.02.2018 г.