Острова, острова проплывают в кино-самолёте, И на

Алекс Тим 7
Острова, острова
проплывают в кино-самолёте,
И на них протекает
своими потоками жизнь,
Когда мир на душе,
вы от счастья блаженно поёте,
А тревога и боль –
ищи корень в излишках и лжи.

Есть мираж-острова,
есть как тёмные мрачные скалы,
Есть как слизень-улитка,
а то по колен океан,
Есть лишь видный в отлив,
да и то до презрения малый,
А то важный, как лорд и
по площади в несколько стран.

Есть гиганты мозгов:
вот где самая белая зависть,
Они многое могут,
но им по таланту и спрос.
Хотя Богу неважно…
Кто имя Всевышнего славит,
Тот и будет правее
с надеждой на будущий рост.

В цикл "Мгновения"
http://www.stihi.ru/2017/08/03/896