Всему живому точный срок отмерен

Владимир Соркин
Всему живому точный срок отмерен
При свете дня и при полночной мгле,
Но только человек готов поверить
В возможность вечной жизни на Земле.
Он позабыл библейские истоки,
Что никогда не будет он прощен,
Что приговор был вынесен жестокий
В тот самый миг, когда он был рождён.