Сад вечности - любовь! Она - твой путь!

Серж Пьетро 1
  Любовь даёт лишь себе и берёт лишь от себя. Любовь ничем не владеет и не хочет, чтобы кто-то  владел ею. Ибо любовь довольствуется любовью. И не думай, что ты можешь править путями любви, ибо если любовь сочтёт тебя достойным, она будет направлять твой путь.   
/Джебран. 1883-1931. Ливанский писатель, художник, эссеист./

  Любовь даёт лишь себе и берёт лишь от себя.
Она живёт, лишь счастье из любви творя и счастие любить даря!
   Любовь ничем не владеет и не желает, чтобы кто-то  владел ею.
Ибо любовь довольствуется любовью, нежностью своею.
И не думай, что ты можешь править путями любви.
Но если любовь сочтёт тебя достойным, то ты её  не зови,
она сама будет направлять твой путь.   
Ты только к возлюбленной искренним в любви будь!