Нам не выжить в рамках советов...

Владислав Боснак
Нам не выжить в рамках советов,
Не увидеть с Олимпа мир...
Мы не ждем от судьбы ответов,
Мы играем на душах лир.

Мы будем в каждую эру
И каждый как новый герой
Будет плевать в атмосферу,
Бить палкой пчелиный рой.

Нас не гложут чужие судьбы,
А свои мы губим трудом.
К нам жизнь протянула руки,
А мы по ним бешено бьём.

Наши мысли опошлила роскошь
Кинув тень на привычный посад.
Мы бы zhizni свои объяснили,
Но увы, вы забыли надсат.

Мы живем, растворяясь в ночи,
Она скроет наши изъяны.
Как на шабаше левой руки,
Мы лечим похотью раны.

Скоро и я забуду надсат,
Буду другим человеком, —
Пошатнётся буйное рвение.
Будет все реже проскакивать мат
Останется один источник вдохновения, —
Старое, доброе ультра-насилие.