Завещаю солнце на лето

Нина Нечаева 4
Ветер, погонщик тяжёлых туч,
Их в облака превращает.
Лёгкие, белые облака
Небосвод украшают.

Дождь при солнце
Внезапен…
Как серпантин!!!

Радуга!
От игривости светом светила лучистого,
благодатью весь мир насыщает!!!

07.08.2016г. Нина Нечаева.