Странности

Клавдий Михайлов
У каждого есть свои странности.
И у меня они есть.
Не люблю, например, иностранности,
И на ходу есть.
Дверей не люблю открытых,
закрытых окОн,
стаканов с вином недопИтым,
и пустозвон.
Дней не люблю, когда милая
не позвонит - не рад.
Вёсен с цветущей сливой,
и заморозком с утрА.
С лопатою ранних дворников,
что не дают отоспаться.
Автомобилей в дворике,
где не припарковаться.
Многого не люблю я,
но с этим мирюсь стократ.
Жизнью одною живу я,
и этим безумно рад!