Она ушла...

Яркая Эм
Тихо, темно за окном.
Скоро наступит рассвет.
Двор освещён фонарём,
Блеклый, искусственный свет.
Кофе сегодня горчит...
Впрочем, и чувства не мёд...
Что-то в сознаньи кричит -
Больше она не придёт...
Быстро собравшись ушла,
Двери закрыв за собой.
С нею ушла и душа...
Тело осталось... и боль...
Жжёт расставания соль,
Где-то меж рёбер в груди.
Словно безжалостный „тролль”
Рану опять бередит.