Отрежем!

Иван Семизайцев
Когда Евросоюз отрежет
От нас космическим лучом,
Над Русью новый день забрезжит,
И всё нам станет нипочём!

Пускай летит еврогорбушка
В открытый космос навсегда, —
Осталась русская избушка,
А в ней и хлеб есть, и вода!

Весь мир в избе поселим этой
И станем русскому учить, —
Чтоб всю — российскую! — планету
В свои объятья заключить!