без названия

Шишкарева
как мухи, застрявшие в паутине
житейских страстей,
люди всю жизнь отдавали рутине,
теряя друзей,
желавшие некогда мыслить шире и
век гореть,
выход находят один лишь -
скорейшая смерть.
только дурак пойдет у нее
на поводу,
ведь умный-то знает, что все дороги
здесь нахуй
ведут.