Море, солнце, плеск волны

Нина Нечаева 4
Море, солнце, плеск волны…
Мы мечтой охвачены!

Жаркий ветер в ухо шепчет:
«Ну, ныряй,
скорей нырни…»
Пенная вода нежно ноженьки ласкает :
«Ну, иди, скорей иди …»
Вглубь идешь…
Резко шлёпает, бросает
И волною накрывает
И внутри, в пучине моря, тебя с силою мотает.
Всё мотает и мотает,
Духу нет - а море знает,
И неистовой волной
К небесам тебя вздымает.
Невесомость, легкость даже,
В организм к тебе вселяет,
Своей воле подчиняет…
Наслажденья добавляет!
И болтаешься на волнах
Ты без дела…
А, ведь я, признаться честно, давно этого хотела:
Солнца, моря, плеска волн!

08.02.2013 г.