Ушли года...

Виктор Амелин
Я  прожил  жизнь,  за  чем  и  сам  не  знаю
Ушли  года  неведома  куда
И  лишь  теперь,  я  только  понимаю
Назад  их  не  вернуть  мне  никогда

Я  не  жалею,  только  мне  обидно
Что  жизнь  прошла  другою  стороной
И  ей  в  конце  пути  придется  видно
От  всей  души  смеяться  надо  мной

Она  права,  набраться  бы  терпенья
И  крепко  стиснув  зубы  я  шепчу
Верни  меня  ты , в  детство  на  мгновенье
За  это  я  чем  хочешь  заплачу