Прощение...

Марина Хуторная 2
 Сегодня я, тебя,прощаю.
Тебя прошу, меня простить.
Обиды, ссоры, между нами
сегодня надо отпустить.
*************************
Давай порадуемся солнцу
и наступающей весне.
И то, плохое, между нами
пусть было только лишь во сне.
*******************************
Бог всем велел прощать обиды!
Он всех простил, Он любит нас.
Так пусть спокойно будет сердце
Прощая всех, простят и вас