Я помню мальчиком себя

Ставровский Илья
Я помню мальчиком себя,
с тяжелым ранцем за плечами,
Сосульку мерзулую грызу,
Гремя соплями.

Я помню юношей себя,
Со мною тубус с чертежами,
Опять зима, опять мороз.
Хочу в Майами.

Я помню как мужчиной стал,
И враз уехал из России,
Совсем меня мороз достал -
Зачем мучения такие!

Но с возрастом уже знобит
Зимою и в Еропе,
не для того мы рождены,
Чтоб мерзнуть жопе!

За жизнь свою я так промерз,
Уж вы поверьте,
Что в ад попасть я не боюсь,
Пусть жарят черти!