Ключик закину в море

Аглая Смородина
       
КЛЮЧИК ЗАКИНУ В МОРЕ+

Откроются двери звёздного неба,
Тайны ключик, закину я в море...
Уплыть бы туда, где никто ещё не был,
В край, неизданных ярких историй.

Бумажный кораблик, давай же! скорей!
Приближайся к чудесному острову.
Там, не позволит уснуть мне Орфей,
будет петь мне приятным голосом.

Рулады красавца меня увлекут,
Стану я на песке танцевать.
Может лучше присяду я,на берегу.
Буду камушки перебирать.