Капли дождя при разлуке

Нина Нечаева 4
Капли дождя при разлуке
Словно булыжники с неба лупят…
Капли дождя…
Ни слова.
Ни мысли…
Губят
нас разлюбивших…

Капли дождя со слезами -
пламенем лавы щеки горят…
Капли дождя не виноваты,
плачущие глаза говорят.

22.10.2009г. Нина Нечаева