Пришли морозы...

Наталия Смирнова 3
Пришли морозы-вот те на!
На Сретение уж весна
Встречалась с матушкой-зимой,
Чтоб ту отправить на покой!
Так нет! Пока для наших мест
Зима свой колкий белый перст
Нацелила на лес, поля...
В сугробах вся в саду земля!
У нас не скоро ждать весны,
Хоть елкам нашим больше сны
Не снятся про балы в снегах,
Им клумбы видятся в цветах,
Что украшают сад весной
Своей тюльпановой красой...