Уверен...

Людмила Журавская
Тоскую...
     Увы, я в этом мире не был первым.
Другую...
     И не пришёлся бы удар по нервам.
С любовью,
     Как снежный ком, на голову свалилась.
Подумать!
     Ушла внезапно, даже не простилась.

Срываюсь
     И в ярость прихожу от пораженья.
Не каюсь,
     Ведь не было азартнее сраженья.
На годы,
     В осаду сердце, ты, взяла, на годы.
Сквернее,
     За столько лет, не помню я погоды.

Усталость,
     Пришла внезапно, в теле поселилась.
А, помнишь, по лужам босиком... ты веселилась.
Скучаю...
     Нежность твою никто мне не заменит.
От злости,
     С другими вновь встречаюсь, но не с теми.

Стараюсь...
     Тебя забыть, но все попытки тщетны.
От сердца
     Ключ забрала, а с ним и код секретный.
Уверен,
     Такой мне не найти на белом свете.
Родная, прости,уходят годы,- мы не дети.

   ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ