Мысли в моей голове

Дэвис Сара Надин
Мысли в моей голове -
Звезды одинокой свет.
Всегда хотела того -
Чего никогда здесь нет.

Я долго упорно шла
навстречу своей судьбе.
Но так ничего не нашла..
Судьба сама пришла ко мне.

И стало светлее в душе,
А с сердца спал тяжкий груз.
В унылую серую жизнь
Теперь никогда не вернусь.

Никто не может знать -
Сколько нам отпущено здесь...
Но в наших силах ценить
Только то, что сейчас у нас есть.