Медовый месяц в Париже

Виктор Грин2
Мы гуляли с тобой по Парижу
После свадьбы приехав сюда.
Я в любимых глазах твоих вижу,
Что осталась бы здесь навсегда.

  Отраженье твое в водах Сены,
  Красота Елисейских полей.
  Здесь забудешь простые проблемы
  После свадьбы с любимой своей.

Мы любовью своей наслаждались
И тонули в медовой любви.
Как во сне по Парижу слонялись,
Это были счастливые дни.

  По бульварам с тобой мы ходили
  Где когда-то гулял и Дюма,
  Tour d'Eiffel и Louvre посетили,
  О, Paris, ты любовь навсегда.

День настал нам с Парижем прощаться,
Наслаждались здесь счастьем вдвоем.
Но пришла нам пора возвращаться,
Ведь Россия - родимый наш дом.


       

        Фото из инета