однажды Галилео. несколько не фактов

Роланд Задунайский
однажды Галилео Галилей
глядя в глаза мне попросил:-"налей..."
-"да не крутись ты старикан"
и до краёв ему стакан
налил конечно...-"выпей - не болей".


однажды старый циник Галилей
скопив немного на мороженом рублей
в кино билет купив присел
про Космос три часа смотрел
и час смеялся после фильма до соплей


однажды в Космос глядя Галилео
увидел там космическое тело
оно к его Земле стремилось
и за сараем приземлилось
из люка вылез некто пискнув громко - "Лео"

произошёл цивилизаций двух контакт
коллеги день и ночь подряд шептались
составили о встрече важный акт
под текстом(это важно!)подписались
и Лео взмыл...заняв у Галилео
немного денег на дорогу - это факт.
а у землянина сердчишко заболело:
"эх не вернёт мне долг зелёный гад"...